Pour savoir comment créer un formulaire, consultez Créer des formulaires.
Pour en savoir plus sur la configuration des formulaires standard, consultez l’article Définir un formulaire standard.
Il est possible de partager des formulaires avec des patients. Voir aussi : Partager un formulaire avec un patient
Les formulaires s’utilisent dans le dossier patient. Si vous avez défini des formulaires standard pour les antécédents médicaux, les épisodes ou les traitements, ils s’ouvrent automatiquement lors de la création respectivement d’un nouveau patient, d’un épisode ou d’un traitement. Si aucun formulaire standard n’est défini, vous pouvez ajouter un formulaire manuellement.
Pour utiliser un formulaire d’antécédents médicaux ou d’épisode, déverrouillez d’abord le DPI.
Cliquez sur [+ Ajouter un formulaire] pour ajouter un formulaire.
Sélectionnez le formulaire souhaité en cliquant sur la coche en fin de ligne.
Indiquez si le formulaire doit être ajouté en bas ou en haut de la liste des formulaires déjà remplis.
Astuce : vous hésitez sur le formulaire à utiliser ? Cliquez sur l’œil pour ouvrir un aperçu avant de le sélectionner.
Le formulaire s’ouvre et peut être rempli. Modifiez l’ordre des formulaires avec les flèches à droite du titre.
Pour supprimer le formulaire, utilisez l’icône de la corbeille.
Lorsque vous avez terminé, verrouillez à nouveau le formulaire.
Astuce : vérifiez que le bon onglet est ouvert (épisode ou antécédents médicaux).
Si aucun traitement n’est encore enregistré, enregistrez-le d’abord via la bulle du rendez-vous ou directement dans le DPI.
Pour l’enregistrer via la bulle du rendez-vous, cliquez sur le bouton [+ Enregistrer le traitement].
Dans le DPI, cliquez sur le bouton [+] à côté du rendez-vous choisi.
S’il n’y a pas de rendez-vous dans l’agenda et que vous souhaitez tout de même enregistrer un traitement, cliquez sur le bouton ci-dessous :
Après l’enregistrement d’un traitement, les notes de traitement s’ouvrent. Cliquez sur [+ Ajouter un formulaire] pour ajouter un formulaire (supplémentaire).
Lorsque vous avez fini de modifier les notes de traitement, verrouillez le traitement en cliquant sur le cadenas.