---
title: "Visibilité du rendez-vous"
description: "Via l’option de visibilité, il est possible de masquer des rendez-vous aux collègues ou de masquer le sujet."
url: https://helpcentrum.crossuite.app/fr/articles/84-visibilite-du-rendez-vous
collection: "Rendez-vous"
updated: 2026-10-29
language: fr
alternates: [nl, en]
---

# Visibilité du rendez-vous

Via l’option de visibilité, il est possible de masquer des rendez-vous aux collègues ou de masquer le sujet.

Via **l’option de visibilité**, il est possible de masquer des rendez-vous aux collègues ou de masquer le sujet.

Pour définir la visibilité de votre rendez-vous, cliquez lors de la création du rendez-vous, dans la fenêtre de rendez-vous, sur le menu à côté de l’icône en forme d’œil **\[Visibilité\]**.

![](https://knowledgebase.crossuite.app/galleryDocuments/edbsn9eec1dbaba29142ffaa0f5f64ddc465a6824ecb4106c3607cfecac4c0b504ec1f195cbff37fd907c1560e4b4ae61a061b923363f31ab026a677d8487f4ab45d3?inline=true)

Vous avez le choix entre les options suivantes :

-   **Tous les détails :** votre rendez-vous est visible pour tous les comptes et son contenu peut être consulté.
    
-   **Vous êtes occupé :** le rendez-vous est visible dans l’agenda pour tous les comptes, mais son contenu ne peut pas être consulté. Le rendez-vous est marqué **PRIVÉ**.
    
-   **Ne pas montrer :** le rendez-vous n’est pas visible dans l’agenda des autres comptes. Les autres comptes voient simplement un créneau vide, comme si aucun rendez-vous n’était planifié.
    

Un exemple de rendez-vous planifié comme **occupé** : il n’est pas possible d’ouvrir ce rendez-vous et aucun contenu n’est visible.

![](https://knowledgebase.crossuite.app/galleryDocuments/edbsn9eec1dbaba29142ffaa0f5f64ddc465a441475a9b6bd29cb73316442eec2405ca45b29ecec04c95727fbb15dc7142b4032ded4b32bacc43ac0b176a9f2982c63?inline=true)

Pour modifier la visibilité d’un rendez-vous déjà existant, cliquez sur **\[Modifier\]**.

![](https://knowledgebase.crossuite.app/galleryDocuments/edbsn9eec1dbaba29142ffaa0f5f64ddc465a441a1ee7d472a119e3c7c82f7abac8bfb547ac985ba17030020c3b8439c4d1b03556a366cd25f0d1915f87b57088703a?inline=true)

Ensuite, dans l’option **\[Partager\]**, vous disposez des mêmes options de visibilité que lors de la création d’un rendez-vous.  
Enregistrez les modifications en cliquant sur le bouton **\[Sauvegarder\]**.
