Via l’option de visibilité, il est possible de masquer des rendez-vous aux collègues ou de masquer le sujet.
Pour définir la visibilité de votre rendez-vous, cliquez lors de la création du rendez-vous, dans la fenêtre de rendez-vous, sur le menu à côté de l’icône en forme d’œil [Visibilité].
Vous avez le choix entre les options suivantes :
Tous les détails : votre rendez-vous est visible pour tous les comptes et son contenu peut être consulté.
Vous êtes occupé : le rendez-vous est visible dans l’agenda pour tous les comptes, mais son contenu ne peut pas être consulté. Le rendez-vous est marqué PRIVÉ.
Ne pas montrer : le rendez-vous n’est pas visible dans l’agenda des autres comptes. Les autres comptes voient simplement un créneau vide, comme si aucun rendez-vous n’était planifié.
Un exemple de rendez-vous planifié comme occupé : il n’est pas possible d’ouvrir ce rendez-vous et aucun contenu n’est visible.
Pour modifier la visibilité d’un rendez-vous déjà existant, cliquez sur [Modifier].
Ensuite, dans l’option [Partager], vous disposez des mêmes options de visibilité que lors de la création d’un rendez-vous.
Enregistrez les modifications en cliquant sur le bouton [Sauvegarder].