Pour modifier un rendez-vous, cliquez sur celui-ci, puis sur le bouton [Modifier] en haut de la bulle du rendez-vous.
Modifiez ensuite les informations souhaitées, telles que le type de rendez-vous, l’emplacement, le patient lié, etc.
Cliquez ensuite en bas sur le bouton vert [Sauvegarder].
Pour lier un autre patient au rendez-vous, cliquez sur l’icône [Corbeille].
Vous disposez ensuite des possibilités suivantes :
Lier le patient actuellement épinglé au rendez-vous via le bouton
[Utiliser le patient épinglé]Si le patient n’existe pas encore, créer un nouveau patient via le bouton [+ Nouveau patient] et le lier au rendez-vous
Rechercher manuellement un dossier patient existant dans le champ [Titre] et le lier au rendez-vous en cliquant dessus
Cliquez ensuite en bas sur le bouton vert [Sauvegarder].
Le nouveau patient est maintenant lié au rendez-vous.
Supprimer un rendez-vous
Pour supprimer un rendez-vous, cliquez sur l’icône [Corbeille] en haut de la bulle du rendez-vous.
Un message s’affiche ensuite en haut à droite pour indiquer que le rendez-vous a été supprimé.
