Voir aussi : Changer de cabinet
Cliquez sur votre photo de profil en bas à gauche. Dans ce menu, cliquez en haut de l'écran sur [Se déconnecter].
En cliquant sur ce bouton, vous êtes redirigé vers la page de connexion.
Voir aussi : Changer de cabinet
Cliquez sur votre photo de profil en bas à gauche. Dans ce menu, cliquez en haut de l'écran sur [Se déconnecter].
En cliquant sur ce bouton, vous êtes redirigé vers la page de connexion.