Cliquez sur le rendez-vous concerné. Le statut du rappel par e-mail s’affiche à côté de l’icône de la cloche.
Si [Activer le rappel par e-mail] est affiché, le rappel est désactivé : l’e-mail ne sera pas envoyé pour ce rendez-vous. Cliquez sur [Activer le rappel par e-mail] pour l’activer pour ce rendez-vous.
Si [Désactiver le rappel par e-mail] est affiché, le rappel est activé : l’e-mail sera envoyé pour ce rendez-vous selon les paramètres. Cliquez sur [Désactiver le rappel par e-mail] pour le désactiver pour ce rendez-vous.
Pour envoyer manuellement un rappel immédiatement, cliquez sur la petite flèche puis sur [Envoyer le rappel par e-mail]. Pour voir d’abord un aperçu du contenu de l’e-mail, cliquez sur [Aperçu du rappel par e-mail].
