Help center

crossuite.com

Activer / désactiver le rappel pour un rendez-vous

Cet article explique comment désactiver ponctuellement le rappel de rendez-vous pour un seul rendez-vous de votre agenda.

Cliquez sur le rendez-vous concerné. Le statut du rappel par e-mail s’affiche à côté de l’icône de la cloche.

Si [Activer le rappel par e-mail] est affiché, le rappel est désactivé : l’e-mail ne sera pas envoyé pour ce rendez-vous. Cliquez sur [Activer le rappel par e-mail] pour l’activer pour ce rendez-vous.

Si [Désactiver le rappel par e-mail] est affiché, le rappel est activé : l’e-mail sera envoyé pour ce rendez-vous selon les paramètres. Cliquez sur [Désactiver le rappel par e-mail] pour le désactiver pour ce rendez-vous.

Pour envoyer manuellement un rappel immédiatement, cliquez sur la petite flèche puis sur [Envoyer le rappel par e-mail]. Pour voir d’abord un aperçu du contenu de l’e-mail, cliquez sur [Aperçu du rappel par e-mail].

Cette réponse vous a-t-elle aidé ?
😞
😐
😁