Allez dans [Paramètres] > [Communication] > [Rappels] pour désactiver le rappel de rendez-vous de manière générale.
Il existe 2 onglets : Paramètres personnels et Paramètres du cabinet par défaut. Pour désactiver complètement les rappels de rendez-vous, ils doivent être désactivés dans les deux.
Pour désactiver le rappel pour un rendez-vous, cliquez sur le rendez-vous, puis sur le bouton [Désactiver le rappel par e-mail].
Pour désactiver le rappel pour un patient, allez dans [Fiche patient] > [Préférences] et décochez [Envoyer un rappel de rendez-vous par e-mail]. Le patient ne recevra alors plus d’e-mails de rappel automatiques.
