Help center

Affichage et masquage des collègues, des équipes ou des localisations

Vous modifiez l’affichage de votre calendrier en cliquant sur les collègues, les équipes ou les localisations dans le coin supérieur droit.

Vous modifiez l’affichage de votre calendrier en cliquant sur les collègues, les équipes ou les localisations dans le coin supérieur droit.

Des collègues

Si vous cliquez sur l’icône des collègues , un menu s’ouvrira sur le côté droit, vous permettant de choisir le calendrier du collègue que vous souhaitez afficher. Votre propre calendrier sera toujours en haut, et vous pouvez également le cocher ou le décocher. Vous pouvez sélectionner plusieurs collègues en cochant la case à côté de leur nom. Si vous souhaitez voir rapidement uniquement le calendrier d’un collègue, vous pouvez cliquer sur l’icône située à droite de son nom.

Des équipes

Si vous souhaitez afficher uniquement tous les collègues d’une équipe spécifique, cliquez sur l’icône des équipes .
Sélectionnez ensuite les équipes dont vous souhaitez afficher les calendriers, ou décochez celles que vous ne souhaitez plus voir.

Des localisations/ chambres

Afficher les rendez-vous ou créneaux d’un ou plusieurs lieux ou salles dans le calendrier se fait en cliquant sur l’icône des lieux . Cocher ou décocher un lieu ou une salle garantit que les calendriers des collègues ou équipes sélectionnés restent visibles, mais seuls les rendez-vous/créneaux des lieux ou salles choisis sont affichés.

Si vous souhaitez fermer ce menu par la suite, vous pouvez le faire en cliquant sur la flèche en bas .

Cette réponse vous a-t-elle aidé ?
😞
😐
😁