Attention : seul l'administrateur du cabinet peut ajouter un rôle.
Les rôles servent à gérer les autorisations des comptes. Ils vous permettent de restreindre ou d'accorder l'accès à certaines actions dans les comptes Crossuite.
Allez sur votre photo de profil en bas à gauche > [Gestion des rôles].
Ajouter des rôles
Cliquez sur [Ajouter un rôle]. Saisissez le nom et la description. Le cas échéant, sélectionnez un rôle dans Copier les autorisations de.
Cliquez sur [Enregistrer] pour ajouter ce rôle.
Modifier des rôles
Cliquez sur [Modifier le rôle] pour adapter le rôle.
Cochez les autorisations souhaitées ou copiez-les d'un autre rôle avec le bouton à droite. Pour un collègue qui ne peut voir que son propre agenda, activez le paramètre Masquer tous les collègues dans la grille de l'agenda. Ce collègue ne verra alors pas les agendas des autres collègues.
Cliquez sur le bouton [X] en haut à droite pour fermer. Les modifications sont enregistrées automatiquement.
Attribuer des rôles
Allez sur votre photo de profil en bas à gauche > [Utilisateurs].
Pour le collègue concerné, cliquez sur l'icône du crayon [Modifier le collègue].
Cliquez ici sur le rôle pour le modifier. Confirmez la modification avec [Enregistrer les modifications].
