---
title: "Supprimer un utilisateur"
description: "Cet article explique comment supprimer un utilisateur de votre cabinet. Cet utilisateur peut toujours être restauré ultérieurement. Même après la suppression, tous les rendez-vous, données et données financières restent intacts."
url: https://helpcentrum.crossuite.app/fr/articles/19-supprimer-un-utilisateur
collection: "Paramètres du compte"
updated: 2026-10-31
language: fr
alternates: [nl]
---

# Supprimer un utilisateur

Cet article explique comment supprimer un utilisateur de votre cabinet. Cet utilisateur peut toujours être restauré ultérieurement. Même après la suppression, tous les rendez-vous, données et données financières restent intacts.

Cliquez sur votre photo de profil en bas à gauche. Allez dans **\[Utilisateurs\]**. Les utilisateurs actifs y sont affichés.

Pour supprimer un utilisateur, survolez-le avec votre souris et cliquez sur l'icône de la corbeille.

![](https://desk.zoho.eu/galleryDocuments/edbsn2aadfd8323a110941aa1a1bce978f16853d9a80a9fed939c31bdd403e42e4f1affe06be4029a0208d81ff2f7c377eb40a5e94224e498cf5442fdf7abb3ecf0fd?inline=true)

Un message vous demande ensuite de confirmer ou d'annuler votre action.  
Si ce collègue peut être retiré de l'abonnement, cliquez sur **\[Oui, supprimer\]**.

![](https://desk.zoho.eu/galleryDocuments/edbsn2aadfd8323a110941aa1a1bce978f168610a41609a4c73cf2745bbc142209487951d6d1d6caefcb0b11bd4359e6f62d17ac1195a6a8252d1c3f6500f82716616?inline=true)

Ce collègue est maintenant supprimé du cabinet : il ne peut plus se connecter et n'a plus accès à l'agenda. Les traitements et factures liés à ce collègue restent inchangés.
