Help center

crossuite.com

Supprimer un utilisateur

Cet article explique comment supprimer un utilisateur de votre cabinet. Cet utilisateur peut toujours être restauré ultérieurement. Même après la suppression, tous les rendez-vous, données et données financières restent intacts.

Cliquez sur votre photo de profil en bas à gauche. Allez dans [Utilisateurs]. Les utilisateurs actifs y sont affichés.

Pour supprimer un utilisateur, survolez-le avec votre souris et cliquez sur l'icône de la corbeille.

Un message vous demande ensuite de confirmer ou d'annuler votre action.
Si ce collègue peut être retiré de l'abonnement, cliquez sur [Oui, supprimer].

Ce collègue est maintenant supprimé du cabinet : il ne peut plus se connecter et n'a plus accès à l'agenda. Les traitements et factures liés à ce collègue restent inchangés.

Cette réponse vous a-t-elle aidé ?
😞
😐
😁