Via [Mon compte], allez dans [Données du cabinet]. Dans l'onglet [Avancé], cliquez sur le bouton [Supprimer le cabinet] pour supprimer votre cabinet.
Attention : seul le propriétaire du cabinet peut supprimer un cabinet. Cette action est irréversible, les données seront supprimées !
