Pour ouvrir la liste d’attente, cliquez sur la petite horloge en haut à gauche de l’agenda.
Vous y voyez la liste de tous les patients déjà inscrits sur la liste d’attente.
Pour ajouter un nouveau patient à la liste d’attente, cliquez sur le signe [+] en haut à droite.
Complétez ensuite les données manquantes :
Sélectionnez le patient que vous souhaitez inscrire sur la liste d’attente
Choisissez le type de rendez-vous pour lequel le patient attend
Choisissez un emplacement préféré
Choisissez une chambre préférée
Choisissez un praticien préféré
Ajoutez des notes complémentaires
Lorsque vous avez terminé, cliquez sur [Ajouter à la liste d’attente]
Le patient est maintenant ajouté à la liste d’attente.
Via l’icône du patient, vous consultez rapidement la fiche patient.
Pour modifier le patient lié, utilisez l’icône du crayon.
Pour retirer le patient de la liste d’attente ou le planifier immédiatement, utilisez le bouton le plus à droite avec les 3 points.
Lorsque vous ajoutez un nouveau rendez-vous, les patients éligibles pour ce rendez-vous s’affichent en haut, en fonction des champs qui correspondent aux éléments inscrits sur la liste d’attente (type de traitement, emplacement, etc.).
Cliquez sur [De la liste d’attente] pour sélectionner un patient de la liste d’attente.
Sélectionnez ensuite le patient souhaité via le bouton [Sélectionner].
Le patient est maintenant ajouté au rendez-vous et retiré de la liste d’attente. Si vous cochez [Maintenir sur la liste d’attente], le patient reste sur la liste d’attente.
Pour les patients épinglés, la liste d’attente est également affichée à droite. Pour un patient épinglé, cliquez sur l’icône de l’agenda afin d’afficher sa liste d’attente. Cliquez sur un élément, puis sur [Planifier dans l’agenda] pour le planifier.
Lorsque vous ajoutez un rendez-vous pour un patient qui préférerait un créneau déjà occupé, inscrivez-le sur la liste d’attente via le bouton [Ajouter à la liste d’attente].
Le patient est alors inscrit sur la liste d’attente. La colonne [Rendez-vous] affiche la date du rendez-vous actuel du patient.
Lorsque vous donnez ensuite au patient un rendez-vous via la liste d’attente dès qu’une place se libère, le rendez-vous est déplacé et le patient disparaît de la liste d’attente.
Cliquez sur [De la liste d’attente].
Sélectionnez le patient souhaité.
Le rendez-vous est déplacé et le patient concerné disparaît ensuite de la liste d’attente.
Lorsque vous supprimez un rendez-vous, un panneau apparaît en haut à droite. Il vous permet, si vous le souhaitez, d’ajouter le patient à la liste d’attente en cliquant sur [Ajouter le patient à la liste d’attente].
Modifiez si nécessaire le type de rendez-vous, l’emplacement ou le praticien, puis cliquez sur [Ajouter à la liste d’attente] pour ajouter le patient à la liste d’attente.
Si vous cliquez sur [Remplir le vide], la bulle du rendez-vous apparaît et vous permet de combler immédiatement la place libre.