Cette méthode vous permet de vous connecter avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe, sans vérification supplémentaire par e-mail ou via votre mobile.
Une fois les 7 jours écoulés, les appareils configurés sont automatiquement supprimés de la liste. Voir aussi : Vérification de connexion via mobile
Via votre photo de profil en bas à gauche, allez dans [Sécurité]. Dans la section [Authentification à deux facteurs], vous voyez quels appareils de confiance sont activés dans votre compte.
Si vous le souhaitez, vous pouvez les supprimer via l'icône de la corbeille.
